Bring' Würze in deine Küche
Du benötigst:
- Gewürzschublade, die dich zum kochen bringt
- Gläschen/Döschen
- fusselfreien Lappen
- etwas Spülmittel
Anna hat ein neues Rezept entdeckt. Es ist etwas aufwendiger, aber das schreckt sie nicht ab, es auszuprobieren. Sie liest nochmal nach und stellt fest, dass sie doch einiges an Gewürzen braucht.
Beim Blick in ihre Gewürzschublade vergeht ihr allerdings die Lust.
Es herrscht ein heilloses Durcheinander!
Sie kramt sich durch wild beschriftete Döschen und Gläschen, um alles zusammen zu sammeln, was sie zum Kochen braucht.
Nein, so kann das nicht weitergehen. Nach kurzem Überlegen hatte sie die zündende Idee.
Zeit für mybabbala!
Anna sichtet zuerst ihr Gewürzchaos und hat sich neue, einheitliche Döschen besorgt.
Sie hat sich schon genau überlegt, wie sie ihre Schublade aufpeppen möchte.
Oben auf die Deckel soll nicht nur ein Schriftzug kommen, nein, es soll auch ein Bild vom jeweiligen Gewürz drauf.
Im Eifer des Gefechts beim Kochen ist es doch einfacher, ein Bild zu sehen, als jedesmal die richtige Beschriftung zu finden.
So geordnet findet Anna alles auf Anhieb, um ihre neue Kreation auszuprobieren, ohne vor Wut überzukochen, weil bei ihr Chaos herrscht.
Da die mybabbala bereits freigestellt sind und keinen Rand haben, zieht Anna die Trägerfolie mit dem Motiv ab und kann es super einfach auf den neuen Döschen positionieren.
Ente würzig, Anna glücklich!
Tipp:
Da man die Gewürze beim Kochen benutzt, reinige deine Behältnisse unbedingt vor dem Aufbringen deiner mybabbala mit etwas Spülmittel und einem fusselfreien Lappen. Fettspritzer können die Haftung beeinflussen.
Anna hat ein neues Rezept entdeckt. Es ist etwas aufwendiger, aber das schreckt sie nicht ab, es auszuprobieren. Sie liest nochmal nach und stellt fest, dass sie doch einiges an Gewürzen braucht.
Beim Blick in ihre Gewürzschublade vergeht ihr allerdings die Lust.
Es herrscht ein heilloses Durcheinander!
Sie kramt sich durch wild beschriftete Döschen und Gläschen, um alles zusammen zu sammeln, was sie zum Kochen braucht.
Nein, so kann das nicht weitergehen. Nach kurzem Überlegen hatte sie die zündende Idee.
Zeit für babbala!
Anna sichtet zuerst ihr Gewürzchaos und hat sich neue, einheitliche Döschen besorgt.
Sie hat sich schon genau überlegt, wie sie ihre Schublade aufpeppen möchte.
Oben auf die Deckel soll nicht nur ein Schriftzug kommen, nein, es soll auch ein Bild vom jeweiligen Gewürz drauf.
Im Eifer des Gefechts beim Kochen ist es doch einfacher, ein Bild zu sehen, als jedesmal die richtige Beschriftung zu finden.
So geordnet findet Anna alles auf Anhieb, um ihre neue Kreation auszuprobieren, ohne vor Wut überzukochen, weil bei ihr Chaos herrscht.
Da die babbala bereits freigestellt sind und keinen Rand haben, zieht Anna die Trägerfolie mit dem Motiv ab und kann es super einfach auf den neuen Döschen positionieren.
Ente würzig, Anna glücklich!
Tipp:
Da man die Gewürze beim Kochen benutzt, reinige deine Behältnisse unbedingt vor dem Aufbringen deiner babbala mit etwas Spülmittel und einem fusselfreien Lappen. Fettspritzer können die Haftung beeinflussen.
Anna hat ein neues Rezept entdeckt. Es ist etwas aufwendiger, aber das schreckt sie nicht ab, es auszuprobieren. Sie liest nochmal nach und stellt fest, dass sie doch einiges an Gewürzen braucht.
Beim Blick in ihre Gewürzschublade vergeht ihr allerdings die Lust.
Es herrscht ein heilloses Durcheinander!
Sie kramt sich durch wild beschriftete Döschen und Gläschen, um alles zusammen zu sammeln, was sie zum Kochen braucht.
Nein, so kann das nicht weitergehen. Nach kurzem Überlegen hatte sie die zündende Idee.
Zeit für babbala!
Anna sichtet zuerst ihr Gewürzchaos und hat sich neue, einheitliche Döschen besorgt.
Sie hat sich schon genau überlegt, wie sie ihre Schublade aufpeppen möchte.
Oben auf die Deckel soll nicht nur ein Schriftzug kommen, nein, es soll auch ein Bild vom jeweiligen Gewürz drauf.
Im Eifer des Gefechts beim Kochen ist es doch einfacher, ein Bild zu sehen, als jedesmal die richtige Beschriftung zu finden.
So geordnet findet Anna alles auf Anhieb, um ihre neue Kreation auszuprobieren, ohne vor Wut überzukochen, weil bei ihr Chaos herrscht.
Da die babbala bereits freigestellt sind und keinen Rand haben, zieht Anna die Trägerfolie mit dem Motiv ab und kann es super einfach auf den neuen Döschen positionieren.
Ente würzig, Anna glücklich!
Tipp:
Da man die Gewürze beim Kochen benutzt, reinige deine Behältnisse unbedingt vor dem Aufbringen deiner babbala mit etwas Spülmittel und einem fusselfreien Lappen. Fettspritzer können die Haftung beeinflussen.